В Абакане можно выгодно купить весеннюю обувь

Туфли, ботинки, кроссовки - все это нужно на весну. А лучше, чтобы на выбор было несколько вариантов. Но всё это может выйти дорого в обычном магазине. Где покупать выгодно? Расскажем.

Главные секрет покупки красивой и недорогой обуви - это выставки-ярмарки. Здесь обувь от производителя, а значит, наценка минимальна. Выбор при этом большой - разные модели, цвета и материалы.

«Вообще часто посещаю такие выставки, потому что можно выгодно купить обувь. Выбрала на весну себе вот такие ботинки-ботильоны с красивым каблуком. Считаю очень практичные, удобная колодка», - говорит Анастасия Аксенова.

Декорированные каблуки этой весной - хит сезона. Порадуются и те, кто любит кожу под рептилию и те, кто не может жить без блеска камней и стразов. Если вам ближе брутальный стиль, то ваша обувь - удобные ботинки на протекторной подошве с невысоким каблуком. Или модели с замками, крупными бляшками и ремешками. Кстати, такие ботинки подойдут для женщин с широкой стопой. В них ноге просторно, натирать ничего не будет. Модели выполнены из износостойкой экокожи - она даже в минус 10 градусов не трескается. Поэтому никакие лужи и дожди ей не страшны. 

Если с помощью обуви вы хотите выглядеть стройнее и выше, тогда вам стоит присмотреться к ботинкам на высоком каблуке. У них удобная рельефная подошва и устойчивый массивный каблук.

Сапоги этой весной женщинам со счетов списывать тоже не стоит. Высокая голяшка и плоская подошва - это вариант для женщин в возрасте. А для девушек модели с невысоким каблуком и просторным голенищем. Они сочетаются как с платьями, так и с джинсами. Когда дни станут уже намного теплее, идеальным вариантом будут закрытие туфли на шнуровке. Есть модели и на массивном каблуке и на толстой подошве. Они подойдут как для работы, так и для учебы. Школьницам на ярмарке обувь найти просто, ведь размеры здесь от 33. 

Чем еще хороши выставки-ярмарки? Тем, что здесь есть обувь и для сильного пола. Ботинки, туфли, кроссовки. Так что обязательно берите с собой своих мужчин. У них проблем с выбором обуви, как и у женщин не будет, потому что размеров много. Есть модели до 49-го. А фасоны от классических, полуспортивных туфель, мокасинов до удобных кроссовок. В светлых и темных тонах.

Цены на обувь на таких ярмарках начинаются от 990 рублей - это за мужские туфли, а на женские ещё ниже - туфли для прекрасных дам от 490 рублей. По приятным ценам на выставках уже сейчас можно найти и летнюю обувь. Женские босоножки стоят по 790 рублей, а шлепки от 380. 

Новосибирская ярмарка «Обувьоптторг» приглашает за весенними покупками. На каждую вторую пару обуви в чеке, вы получаете скидку 10%. А на любые кроссовки скидка 30%. Успевайте купить обувь для всей семьи по низким ценам до 15 апреля в ДК Железнодорожников.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte