Мобильная группа: Абакан готовится к весне

Бумажка и камень - вот так по-простому коммунальщики предупреждают горожан, что садиться на лавочки опасно.

На покрашенных лавочках обновление не заканчивается. Идет традиционная обрезка деревьев. Сейчас коммунальщики работают на Чертыгашева. Обрезаются деревья так, чтобы низ ствола был без веток, а верх остается таким каким был

Обрезкой занимается парковое хозяйство. Ветки убирать будут на следующей неделе. В планах продолжить обрезку на Щетинкина от почты до Пушкина.

_________________________________________________________________________________________________________

Вторая точка 31-ая улица. Здесь наконец-то делается дорога. Как говорят местные, ремонт этой улицы, конечно, хорошо, но есть сомнения, что он поможет. Якобы, здесь 1 метр глины, а снимается только 30 см. Но все равно это удача, а случилась из-за режима ЧС, что был введен в республике. Таким образом, в Абакане было сделано несколько улиц в 6,9 и 10 жилых районах.

Эту улицу дорожники обещают закончить за пару дней, а потом, по уверениям мэрии, в конце мая - начале июня они вернуться и проверят, вдруг, что нужно будет попровить. Кроме этого, уже скоро в Абакане начнутся плановые ремонты дорог на которые мэрия потратит 300 миллионов рублей.

__________________________________________________________________________________________________________

В Абакане появились скульптуры Труса, Балбеса и Бывалого. Они сделаны из гипса на заказ. Это не городские чиновники поставили их в городе, а частники у своего кафе.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte