ГлавнаяНовостиОбщество

5 новостей в Хакасии

5 новостей в Хакасии

Автор: Павлова Анастасия

Пациент Туимского психоневрологического интерната погиб при побеге. Мужчине было 30 лет. Сбежал из больницы он в 10-ый раз.  Не один, подбил ещё одного пациента. Второму 36 лет, он жив, но сломал ногу. Оба считаются недееспособными, поэтому должны проживать в интернате постоянно. Сейчас идёт проверка.

Роспотребнадзор Хакасии призывает жителей республики к вакцинации.В Хакасии просыпаются клещи. Непривитым жителям республики пора вакцинироваться, сообщает Роспотребнадзор. И чем быстрее, тем лучше. Для защиты нужно несколько прививок.


В селе Усть-Чуль Аскизского района талая вода затопила 14 частных дворов и 2 погреба.

В селе Усть-Чуль Аскизского района талая вода затопила 14 частных дворов и 2 погреба. Жилые дома не подтоплены. Власти региона сообщают, что в Усть-Абакане подтопление устранено.

Абакан украсят в стиле 75-летия Победы.

Улицы и здания Абакана будут украшены к 9 Мая в едином стиле — символике 75-летия Победы. Троллейбусы тоже преобразятся. Макетов ещё нет. Парковое хозяйство сделает в столице клумбы в цветах победы.

Владимир Путин утвердил дату голосования за поправки в Конституцию.

22 апреля официально стало днём, когда жители России проголосуют за поправки в Конституцию. Президент подписал указ, сообщают «Ведомости». Этот день теперь официально стал оплачиваемым выходным.

Морщинистый сфинкс покоряет сердца пользователей соцсети.

Сфинкс из Швейцарии стал интернет-сенсацией, благодаря своим морщинам и постоянно угрюмому выражению лица. Хозяйка кошки завела для питомца страницу в Инстаграме. Там уже 25 тысяч подписчиков.

 
Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte