ГлавнаяНовостиОбщество

5 новостей в Хакасии

5 новостей в Хакасии

Автор: Надежда Савельева

В Хакасии задержаны рыбные браконьеры.Пособие по уходу за первым ребенком увеличится.Дождь сократил число пожаров в Хакасии.В Красноярске, на площадке будущего аквапарка,найдены древние кости.В Сингапуре муж подал на развод из-за любви жены к кошкам

В Хакасии транспортные полицейские задержали с поличным на рыбалке двух браконьеров, сообщает абаканский линейный отдел. Рыбная ловля в регионе запрещена в период нереста-до 20 июня. У нарушителей изъяли почти 200 рыб разных видов, лодку и сети. Им грозит штраф до 500 тысяч рублей, либо 2 года тюрьмы.

С июня 2 тысячи семей Хакасии будут получать ежемесячное пособие по уходу за первенцем - 8777 рублей. Накануне президент подписал постановление об увеличении этой выплаты в два раза.

За сутки в Хакасии произошел всего один пожар, сообщает МЧС республики. Скорее всего, такой низкий показатель из-за дождливой погоды. В Усть-Абаканском районе загорелся автомобиль, водитель потушил его самостоятельно.

В Красноярске, на строительной площадке будущего аквапарка, рабочие раскопали гигантские кости, пишет ньюслаб. Фотографиями находок поделился во Фэйсбуке красноярский журналист. Ученые предположили, что останки могут принадлежать мамонту.

В Сингапуре супружеская пара рассталась из-за чрезмерной любви жены к кошкам, пишет 120 эс ю. За несколько лет женщина принесла в квартиру множество питомцев. Последней каплей стало то, что кошка справила нужду на спящего мужчину. Муж подал на развод. 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte