ГлавнаяНовостиОбщество

5 новостей в Хакасии

5 новостей в Хакасии

Автор: Павлова Анастасия

В Абакане из-за непотушенной сигареты погиб мужчина. Загорелся дом, когда пожарные приехали частично обрушился потолок и крыша. На кухне спасатели нашли тело мужчины.

В Хакасии в этом году появятся 3 мини-футбольных поля с искусственным покрытием по нацпроекту. Разместятся поля в Бее, Копьево и Туиме.

33 колония сделает мебель для школьников Хакасской национальной гимназии. Осуждённые изготавливают корпусную мебель, поэтому чиновники образования и заключили с ними договор на поставку мягких пуфов.

Красноярские дворы начали пылесосить дворники — сообщает ньюслаб. Пока в городе только 2 уличных пылесоса у муниципальной управляющей компании. Вакуумный сборщик собирает бумагу, стеклянные осколки, песок, мелкий гравий, пачки от сигарет, опавшие листья, пластиковые и даже стеклянные бутылки.

Акустическую гитару, на которой играл лидер группы Nirvana Курт Кобейн на концерте МТV, продана на аукционе за 6 миллионов долларов. По данным аукционного дома, сумма — новый мировой рекорд цены на гитары — сообщает сайт Медуза.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte