ГлавнаяНовостиОбщество

5 новостей в Хакасии

5 новостей в Хакасии

Автор: Павлова Анастасия

На трассе Абакан — Красноярск столкнулись 2 иномарки. У Совхакасии водитель Тойоты затормозил на светофоре, он стоит из-за ремонта дороги. В Тойоту сзади въехала Хонда, в ней был ребёнок. Малыш получил гематомы и сотрясение.

Минспорта Хакасии предлагает детским футбольным тренерам бесплатное повышение квалификации. Количество мест ограничено, заявки чиновники ждут до 15 июля. Курсы очные, время не определено, но обучение пройдёт летом.

Сотрудники абаканского зоопарка отказываются от корма. В своих соцсетях центр живой природы написал, что с закрытием им часто предлагают привезти продукты для зверей. Но корма достаточно. Деньги на него закладываются, закупка проходит заранее.

Красноярцы на городском острове отдыха сами очистили протоку от мусора и тины. Ньюслаб пишет, что воду роспотребнадзор там ещё не проверил на безопасность.

В этом году детей не пустят  отдыхать в лагеря Орленок, Артек и т.д, что находятся в других регионах. Роспотребнадзор запретил отдых и оздоровление детей за пределами своих республик и краев. Правила действуют до 1 января 21 года.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte