5 новостей в Хакасии

Автор: Павлова Анастасия

В Хакасии за упавшую на голову ребенку глыбу льда осудят мастера участка. В феврале в Вершине Теи из-за плохо убранного снега на крыше многоквартирного дома наледь упала на 9-летнего мальчика. Он получил травму головы. Прокуратура передает дело в суд.

Сервис Яндекс.Карты оценивает изоляцию в городах. Чем ниже индекс, тем больше людей на улице. По данным сервиса в Абакане, Черногорске и Минусинске гуляет очень много людей, но столица хуже всех соблюдает карантин.

С вечера пятницы и на выходные полицейские Хакасии вышли в рейды по пьяным водителям. 56 экипажей стоят на дороги по республике. Рейд разрешает силовикам останавливать всех подряд, проверка не займет много времени.

С 1 июня предприниматели могут подать заявку на субсидию в 12 130 рублей на каждого работающего сотрудника. Это помощь, обещанная президентом для тех, кто сохранил коллектив. Подать заявку помощь надо электронно на сайте налог.ру в первый месяц лета.

Мужчина, управлявший погрузчиком, не смог совладать со сном и въехал в стеллажи. Они обрушились. Рабочий успел проснуться.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte