5 новостей в Хакасии

Автор: Надежда Савельева

Онлайн-консультации Пенсионного фонда. Пострадала в автобусе.Театр "Сказка" получит 1,5 млн на спектакль.Сгорел склад пиломатериалов.Страшный грим 

Жители Хакасии жалуются на задержку выплат 10 тысяч на детей от 3 до 16 лет. Заявление должно быть рассмотрено за 5 дней, а выплата за 3. Те, родители, у кого возникли проблемы могут задать вопросы и узнать статус заявления с помощью нового сервиса от Пенсионного фонда. 

Жительница Абакана сломала плечо в автобусе. По ее словам - упала она, когда маршрутка начинала отъезжать от останвоки. Водитель утверждает, что пассажирка запнулась, когда заходила в автобус. Если вина водителя подтвердится, то он может остаться без прав на 1,5 года.

Театр кукол выиграл 1,5 миллиона рублей во всероссийском конкурсе. На эти деньги "Сказка" поставит детский спектакль «Пеццетино». Работы над новой поставновкой начнутся осенью.

В поселке Зеленый бор, недалеко от Минусинска сгорел склад пиломатериалов. Пламя бушевало на площади почти 5 тысяч квадратных метров. Тушить огонь помогал пожарный поезд и два вертолета - из Абакана и Красноярска. По предварительной информации пострадавших и погибших- нет. Причина пожара устанавливается

Во Вьетнаме визажист-самоучка рисует на своем лице оптические иллюзии из фильмов ужасов, пишет 120 эс ю. Свои фото с гримом она выкладывает в интернет. Хоа Транг признается, что хочется прославиться, став известным бьюти-блогером. 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte