Двойная радость: в Абакане впервые соберутся двойняшки со всего юга Сибири

В глазах - двоится. В воскресенье в Абакане впервые пройдёт парад двойняшек. Соберутся родители с детьми со всей Хакасии и Красноярского края. Даяна Евельсон побывала в гостях у одной такой семьи в соседнем Минусинске. И узнала, какого это - враз воспитывать двойное счастье.

"Обе весёлые, обе активные девочки. В общем, нам с ними скучать не приходится", - говорят Людмила и Александр Гулосовы, родители двойняшек - Маши и Вики.

Маша и Вика - девчушки общительные, любят камеру и охотно позируют. Считай, местные Мери-Кейт и Эшли Олсен. А ведь им - неполные два года. Мама с папой говорят: характер у девочек - очень разный.

"Маша у нас - такая более бойкая, более ответственная, более командная. То есть у неё командный голос. Она может, там, Вике командовать что-то такое. А Вика у нас более такая девочная девочка", - рассказывает мама двойняшек.

Очень любят девчонки дарить подарки. Кроме цветочков, гостеприимные двойняшки вручили нам грибы, дракона и даже кошку Варвару.

Со слов родителей, сестрёнки никого не боятся и запросто идут на контакт. Со всеми. Так что растопят сердце они кому угодно. Такой вот талант. 

Прохожие всегда с интересом смотрят на Машу с Викой и умиляются. Так что растут сестрички настоящими звёздочками. 

"Куда бы мы не вышли, везде столько внимания и столько вопросов. Один из вопросов: как вы с ними справляетесь?", - говорит мама девочек.

Справиться с двойняшками и правда - непросто, признаются родители. Они любят разбегаться врассыпную как горох. И иногда крушить всё вокрут. Но когда одну из них ругают, вторая - заступается за сестру.

Кстати, познакомиться с ними можно на параде. Будет он 27 мая в Черногорском парке Абакана, у сцены. Начало в 5 вечера.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte