За тысячи километров: "Зелёный" соберёт мастеров из разных уголков страны

4 тысячи километров - не помеха, чтобы приехать на наш фестиваль. На "Зелёный" собираются рукодельники не только из разных уголков Сибири, будут умельцы из далёких регионов. До фестиваля осталось чуть больше двух недель - и этот дневник посвящен хендмейд-страницам "Зелёного".

Наш летний пикник на траве продолжает расширять горизонты. Около полусотни рукодельников. Вы можете себе такое представить? Нет? Тогда вам непременно нужно на "Зелёный".

Не забудьте взять с собой на карманные расходы, а ещё прихватите солнечные очки. От красоты, что готовят наши хендмейдеры, можно ослепнуть. Десятки магазинчиков с классными аксессуарами, одеждой, сувенирами, подарками, о которых вы и мечтать не могли! Расписные пряники, изделия из цветного стекла, текстильные игрушки, кофейные сувениры, натуральное мыло, ловцы снов, броши из ткани, подушки-узлы, аксессуары из натуральной кожи, украшения. И всё это ручная работа!

Подробнее можно узнать в группе фестиваля во ВКонтакте. Встретимся на нашем "Зелёном" 10 июня в 12 часов в Зоне отдыха. При любой погоде.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte