Четыре истребителя в небе над Абаканом взбудоражили горожан

Сначала напугали, потом поразили...Это о четырех истребителях, что накануне в восьмом часу вечера на низкой высоте и с устрашающим гулом разрезали небо над Абаканом. Застали врасплох и заставили поволноваться горожан, спешащих с работы и, тех, кто уже отдыхал дома после трудового дня.

Это были они. "Соколы России". Легендарная пилотажная группа, что выступает на парадах Победы на Красной площади в Москве, выполняла тренировочный полет, готовились к авиашоу, что пройдет в столице Хакасии в это воскресенье.

О том, что будет репетиция, не предупреждали, оттого у некоторые особо впечатлительных первой мыслью было: "Война началась, бомбардировщики летят".

Но страх мгновенно сменился восторгом. Люди спешили запечатлеть завораживающие виражи четверки истребителей. Только ленивый не снял их полёт. Соцсети тут же заполонили видео и фото из разных уголков города. Люди наперебой делились впечатлениями.

Напомним, авиашоу - это только малая часть того, что мы увидим 26 августа в рамках агитационной акции от Минобороны «Военная служба по контракту». Все действо будет сосредоточено на Первомайской площади Абакана с 10 утра и до 16.00. В программе - выставка техники, концерт, мастер-классы по борьбе, дзюдо и карате, десантирование парашютистов, электронный тир и полевая кухня, откроются и пункты по отбору на службу.

Видео - очевидцев

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte