Предварительных результатов выборов Хакасия до рассвета не узнает

Тема новости: Выборы

Предварительных результатов выборов Хакасия до рассвета не узнает

Время близится к полуночи, а уточненных данных по явке Избирательная комиссия до сих пор не опубликовала. Хотя многие участки уже имеют на руках данные не только по явке, но и, собственно, результаты голосования.  

"Данные в обработке, точные цифры по явке будут известны лишь утром 10 сентября, - объясняют в Избиркоме, - по итогам голосования - тем более".

Ну и ладно, что мы давно живем в мире высоких технологий и таких же скоростей. И ничего, что в прежние годы жители Хакасии могли в режиме реального времени знать, как голосоют люди и к полуночи засыпать с уже готовыми результатами. Не та сегодня, видимо, ситуация.

Еще одна странность: опубликованные в прямом эфире Избиркома на Youtube данные по явке на 19:30 вдруг претерпели странные метаморфозы...в сторону уменьшения. Заявленный публично 41 процент общей явки через час вдруг упал до 39. И объяснения о "неточности предварительных расчетов" выглядят ну очень странно.

Главное, чтобы процент этот упал не для того, чтобы за ночь маги и кудесники не повысили его в ту сторону, где народ не выбирал. 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte