В Абакане открылся фестиваль шуб

Пора задуматься о новогодних подарках. В идеале они и красивые, и практичные. А ещё ценник не должен вызывать гримасу боли на лице. Где в Абакане присмотреть очаровательную, качественную шубку по адекватной цене, - подскажем.

Фестиваль шуб - это не привычная ярмарка. Ассортимент в разы больше. А ещё есть все размеры - от 38 до 77. Найдутся шубки и на совсем дюймовочек.

Приталенные модели выгодно подчеркнут достоинства фигуры. На каждый день можно присмотреть шубу свободного кроя или укороченный вариант - для тех, кто любит быть за рулём.

Роскошная норка, лиса, нутрия, мутон и практичный каракуль - не выходят из моды. Но, если хочется чего-то необычного, то присмотритесь к шубам нестандартного цвета: например, черничного или ярко-рыжего. Утепляться к зиме на фестивалях обычно выгоднее, чем в магазинах. Всегда есть спецпредложения,например, покупая норковую шубу, при полном наличном расчёте вы можете получить приятный подарок.

«Все шубы отшиты на одной фабрике, что позволяет держать качество на высшем уровне. Понравившуюся шубу вы можете забрать прямо сегодня. для оформления понадобится только паспорт», - говорит продавец-консультант Марина.

Пятигорская меховая фабрика «Angelina Sem» привезла в Абакан фестиваль шуб. Рассрочка на три года, без процентов и переплат. Фестиваль шуб работает с 15 по 25 ноября в ГЦК «Победа», на Ленина, 69.

Рассрочку предоставляет ИП Асцатурян М.Э. Акция действует до 25.11.2018. Подробности акции, условиях и сроках её проведения уточняйте у продавцов-консультантов магазина.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte