Оперативники Красноярска нашли предсмертные записки Алексея Клешко

Оперативники Красноярска нашли предсмертные записки Алексея Клешко

Криминала в смерти красноярского политика и журналиста Алексея Клешко, скорее всего, нет. По всей видимости, это был добровольный уход из жизни: оперативники нашли в его кабинете, а также в квартире несколько предсмертных записок, - их содержание пока не разглашается, - сообщает Интерфакс.

По уточнённым данным, погиб Клешко, выпав с балкона лестничного марша на 12 этаже. Следователи, тем не менее продолжают работать - опрашивают соседей, консьержку и очевидцев. По результатам проверки станет понятно, будет дело или нет.

Напомним, тело известного политика и журналиста, вице-спикера Заксобрания края Алексея Клешко нашли сегодня утром у подъезда его дома.

Сам он родом из Хакасии. Журналистикой занимался с начала 90-х, его творческий путь начинался как раз в наших местных СМИ. В 1996 году был избран депутатом красноярского Горсовета. С 2001 года - Законодательного собрания Красноярского края. 2 года назад стал зампредом краевого парламента. Как журналист имел много премий и наград. В том числе ТЭФИ. Ему было 48 лет. 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte