Фестиваль шуб в Абакане представляет 5 тысяч моделей всех размеров

За окном - снежная зима, но не страшно, если вы ещё не успели к ней утеплиться. К новогодним праздникам магазины радуют покупателей спецпредложениями. «Дельные вещи» подскажут, где искать правильные шубки.

Крупнейшая выставка шуб - это меховой рай. Пять тысяч моделей и все размеры - от 38 до 70. Классических шуб в ассортименте много. Есть модели из норки свободного кроя с поперечной раскладкой, фурнитура необычно фиксирует рукав. Фасон «летучая мышь» скроет недостатки фигуры. Хит сезона - норка с принтом. Например, с леопардовым или с ярким шахматным. Если вы модница и не хотите однотонную шубу, выбирайте контрастный цвет. Например, синий. Этой зимой актуальны комбинированные шубки. Из речного бобра, с воротником и рукавами из норки или лисы. 

Раньше производители изготавливали трансформеры только в норке, но современные модели доступны и в мутоне. Рукава здесь легко отстёгиваются и получается кокетливый вечерний вариант, например, с длинными перчатками.

Современные модели легко превращаются из одной в другую. Например, целиком отстёгивается низ. Удобно, если водите авто. 

Шубы из норки, куницы, мутона и нутрии разных силуэтов и цветов привезла в Абакан пятигорская меховая фабрика «Ангелина Сэм». Рассрочка до 36 месяцев без первоначального взноса. На фестивале шуб можно с доплатой обменять старую шубу на новую.

Пятигорская меховая фабрика «Angelina Sem», ГЦК Победа, Ленина, 69
Рассрочку предоставляет ИП Асцатурян М.Э. Акция действительна до 25.11.2018г.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte