ГлавнаяНовостиОбщество

Лидерами Енисейской Сибири стали конкурсанты из Хакасии

Лидерами Енисейской Сибири стали конкурсанты из Хакасии

Автор: Корнева Татьяна

Лидерами Енисейской Сибири стали конкурсанты из Хакасии

Два молодых руководителя ХГУ вошли в сотню лидеров Енисейской Сибири.

В Красноярске завершился конкурс «Лидеры Енисейской Сибири». В сотню победителей вошли начальник центра информационных технологий ХГУ Александр Костюш и руководитель пресс-службы вуза Валерия Кадачигова.

Известно, что победители конкурса получат преимущество при трудоустройстве на предприятия, задействованные в проекте «Енисейская Сибирь». Первые назначения на должности ожидают в 2019-м году.

Всего в финал вышли 500 человек. Участники решали задачи от управления персоналом до управления рисками. Ситуации предлагались конкурсантам реальные, и Александр Костюш разработал стратегию поэтапного сокращения выпуска продукции, не соответствующей стандартам для лесопромышленного комплекса АО «Краслесинвест». Валерия Кадачигова работала над продвижением HR-бренда крупной промышленной компании.

«Мы работали в командах по пять человек, все из разных регионов. За 2 дня предстояло разработать новые проект для омоложения кадрового состава компании РУСАЛ, – рассказывает Валерия. – Конкурс «Енисейская Сибирь» стал не просто «мозговым штурмом», но и возможностью познакомиться с интересными людьми, профессионалами, руководителями крупных компаний регионов».

Фото предоставлено пресс-службой ХГУ.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte