В ресторане «Баран и бисер» открылась доставка блюд на дом

Автор: Анна Янгулова

Спектр гастрономических услуг в Хакасии становится шире и ярче. Теперь заказать на дом можно не только стандартные пиццу, бургеры или суши, но и шедевры кулинарии. Расскажем, куда обращаться, чтобы получить вкусное мясо от хорошего повара, не выходя из дома.

Люля-кебаб, шашлык, бараньи рёбрышки! Звучит настолько аппетитно, что текут слюнки. И теперь устроить себе гастрономическое путешествие на восток, можно не выходя из дома. Недавно открывшейся ресторан «Баран и бисер» от «Limerick group» запустил доставку.

«Помимо традиционных блюд Cредней Азии и Кавказа, которые собраны в нашем ресторане, мы можем приготовить целую баранью ногу и мясное ассорти из пяти видов мяса на большую компанию. Выбор меню достаточно большой, поэтому каждый найдёт для себя блюдо по душе» - рассказывает Вадим Приставкин, шеф-повар ресторана «Баран и бисер» сети «Limerick group»

А чтобы мясо доехало до нужного адреса горячим, сочным, а главное с первозданным «дымком», в ресторане блюдо плотно упаковывают. Поэтому даже на большой праздник или корпоратив можно не думать об угощениях. Кстати, ценителей порадуют от ресторана «Баран и бисер» манты и хинкали.

«Приготовить хинкали – задача не из лёгких. Есть масса тонкостей. Кушать их тоже нужно по-особенному. Берем за хвостик, надкусываем и выпиваем бульон. Это потрясающе вкусно. И кстати вы еще можете попробовать жареные хинкали» - Анна Янгулова, корреспондент.

Важная и очень вкусная особенность восточной кухни – это выпечка и здесь ей уделяют особое внимание. Горячие хрустящие лепёшки из тандыра, хачапури, самса! Есть и осетинские пироги – с картофелем или бараниной. Это превосходная альтернатива пицце с колбасой, которую так любят дети. Кстати о них. В ресторане «Баран и бисер» есть детское меню, чтобы накормить здоровой пищей самых маленьких клиентов.
 

«Нам очень понравилось, мы пришли не в первый раз. Очень все вкусно, интересная сервировка, в каждом блюде есть изюминка. Есть детское меню, чему дети очень рады. Здорово, что появилась доставка. Дома теперь можно покушать изысканную горячую пищу, только что приготовленную, только что с огня. Буду обязательно заказывать» - рассказывает Мария Краус, гостья ресторана.

А еще в ресторане «Баран и бисер» открылась детская комната. Там есть безопасный двухъярусный комплекс, с горками и бассейном с мягкими шариками. Пока родители отдыхают в ресторане, за маленькими клиентами присмотрит няня. 

Новый ресторан «Баран и бисер» запустил доставку блюд восточной кухни. Хотите вкусный ужин или планируете праздник, звоните 290-290. Горячую выпечку также можно взять домой, проезжая мимо.

 

Казан-мангал «Баран и бисер»

Доставка: 8 (3902) 290-290 
Абакан, Щетинкина 24 (Бизнес-центр «Столица»)
Бронирование столов: 8 (3902) 222-555

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

 

 

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte