ГлавнаяНовостиОбщество

Абакан вспоминает Николая Булакина

Абакан вспоминает Николая Булакина

Автор: Павлова Анастасия

Памятные мероприятия в годовщину гибели Николая Булакина. На могилу народного главы горожане весь день несли цветы, а мэрия провела заплывы в споркомплексе и открыла выставку.

Служба по погибшему Николаю Булакину прошла у его могилы. Народный мэр похоронен на территории храма святых равноапостольных Константина и Елены. На панихиде человек было немного. Из-за пандемии мэрия не стала заранее говорить время службы, также сделала прямой эфир с панихиды на своем канале.

С утра в абаканском лицее прошли классные часы, посвященные Николаю Генриховичу. Также открылась выставка школьных рисунков и фотографий погибшего мэра. Напомним, лицей Николай Булакин открыл в последние часы своей жизни. После смерти лицей получил имя народного главы. Как и абаканский спорткомплекс. Там прошли заплывы в честь Николая Генриховича.

А ровно в 14:58 - момент гибели бессменного главы Абакана, в абаканской картинной галерее открылась выставка, где показаны лучшие посты, написанные самим Николаем Булакиным у себя на странице в соцсети VK.

Подробности в сюжете NotaBene.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte