Абаканца могут отправить на принудительное лечение

Автор: Людмила Сергеева

Абаканца могут отправить на принудительное лечение

Автомобилист устроил ДТП с дракой.

Все произошло ранним утром 28 декабря 2020 года у Торосова, 17. 38-летний мужчина уверял супругу, что нужно срочно поехать в храм. Затем он выбежал из дома, сел за руль своей машины и уехал, через какое-то время вернулся уже с выбитыми зубами.

Жена постаралась успокоить супруга, она поняла, что мужчина находится в неадекватном состоянии. Сошлись на том, что нужно припарковать машину. Пока искали свободное место, абаканец утверждал, что за ними кто-то гонится, а потом просто въехал в припаркованные автомобили у многоэтажки, накинулся с монтировкой на жену. Помогли пострадавшей случайные свидетели — подъехала машина из которой вышли мужчина с женщиной, они усадили избитую в салон, а сами решили усмирить дебошира. К ним подключился еще один прохожий. Затем горожане вызвали скорую и полицию. Проверка показала, что все это абаканец устроил в трезвом состоянии.

Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина страдает психическим расстройством, не мог осознать характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. На мужчину завели дело за применение насилия в отношении представителя власти, сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии.

Фото: www.nrk.no

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte