Абаканцев насторожили уличные очереди в больницу

Автор: Людмила Сергеева

Абаканцев насторожили уличные очереди в больницу

Со слов телезрительницы, толпа собирается почти каждый день.

В редакцию NotaBene прислали фото, на котором видна очередь у здания отделения медицинских осмотров. Со слов автора снимка, такие толпы она наблюдала из окна своей квартиры весь июль, начало августа и только сегодня никого нет. Обычно терпеливые пациенты топчутся в районе парковки до пяти часов вечера.

В Минздраве Хакасии ничего тревожного в этом не видят. Отмечают, что обычно такой наплыв пациентов фиксируется в начале недели — это здоровые люди, которые получили отрицательный тест и пришли закрывать больничный. Больница прилагает усилия, чтобы очереди не были длинными, 9 августа на выписке сидело 6 врачей, отметили в пресс-службе ведомства.

Стоит отметить, что у здания три входа для разных категорий пациентов: слева вход для больных коронавирусом, попасть на прием могут те, кто воспользовался личным транспортом; центральный вход для тех, кто закрывает больничный и имеет на руках отрицательный тест; справа крыльцо для здоровых, которые посещают медучреждение для флюорографии, проходят профосмотр.

Фото от телезрителей

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte