ГлавнаяНовостиОбщество

Абаканка засветилась в скандальном шоу на федеральном канале

Абаканка засветилась в скандальном шоу на федеральном канале

Автор: Эвельсон Даяна

33-летняя Снежана Базлаева утверждает, что органы опеки украли ее сына прямо с детской площадки.

Соцработники же уверяют: девушка сама надолго оставила ребенка без присмотра. В эфире были и слёзы, и оправдания, и рукоприкладство.

«Я со своим сыночкой во дворе гуляла. Я находилась на лавочке, сидела, и я ушла домой, было 30 градусов жары, мне стало плохо. Буквально на полчаса. Начала его кричать! Всё, ребенка нет. Мне сказали, что приехали на машине, и быстренько его кинули в машину и увезли его!», — жалуется девушка.

При этом, говорит Снежана, служба опеки с площадки увезла именно её сына, тогда как играла во дворе толпа детей. У девушки есть догадка: организовать всё могли её родственницы. Они якобы давно хотят оформить опеку над мальчиком, чтобы получить квадратные метры. Но ведущие отметили: претензии к Снежане органы опеки копят с 2012-го года. Девушка считает: они преувеличивают. 

По результатам последнего суда, Снежану лишили родительских прав. Родственницы говорят, потому и бьются за племянника. Они кстати, дали понять, что постоят и за себя, и за мальчика. Впрочем, кто здесь прав - разберется Следственный комитет. Он сообщил, что проверит, как мать исполняет свои родительские обязанности. 

Подробности смотрите в материале NotaBene.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte