AnexTour отказался от некоторых туров в Хакасию

Автор: Павлова Анастасия

Туроператор изменил направления отдыха в Хакасии из-за сервиса турбаз. Напомню, московский туроператор 19 июля привезёт отдыхающих на чартере из столицы в Абакан. 

На сайте компании пропал оздоровительный тур на Шира, отдых на Оленьем Озере и гастротур в Абазе. Как рассказала начальник отдела развития туризма Министерства экономического развития Ольга Кузьмина, это случилось после того, как представители турфирмы побывали в Хакасии. Они исключили все турбазы для размещения из-за сервиса. Для москвичей турагентство выбрало только гостиницы где есть двухместное размещение, все удобства в помещении, есть ресторан и территория благоустроена (есть беседки, веранды и т.д). Такими в Хакасии оказались только Гладенькая, Борус и санаторий Шира. Турфирма включила в список также Ергаки и 4 гостиницы в Абакане. 

Изменили также программы отдыха. Добавили посещение красного озера под Саяногорском, восхождение на гору Мраморка, форелевые хозяйства, базу отдыха Тортуга и др. Туры стали интереснее и дороже.
Кроме этого,  москвичи придумали авторский фототур от 127 тысяч рублей. Все места в первом самолёте на него раскуплены. 

Между тем к первому чартеру власти Хакасии не успеют освоить 30 миллионов рублей, выделенные на туризм (ремонт 14 участков дорог к местам показов, 6 модульных туалетов, помощь гостиницам с закупкой постельного белья и форм для сотрудников). Зато планируют привести в порядок уличные туалеты на трассе. 

Подробности в сюжете NotaBene.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte