Асфальт на Пушкина в Абакане доделает другой подрядчик

Автор: Людмила Сергеева

Асфальт на Пушкина в Абакане доделает другой подрядчик

ДСУ-7 часть работы не выполнил, есть и брак.

Сейчас по решению главы Абакана Алексея Лемина собирают документы на дорожников, которые не справились с планом по нацпроекту и попались на нарушениях. Мэрия планирует обратиться в УФАС, чтобы подрядчика внесли в реестр недобросовестных. Об этом редакции NotaBene сообщил заместитель градоначальника Владимир Жуковский.

Срок по реконструкции улицы Пушкина от Тараса Шевченко до кольцевой развязки на Некрасова вышел ещё 15 сентября. Минусовые температуры стали стабильными, но подрядчик не ушёл. В снег он закатывал участки, примыкающие к Пушкина, за этим делом его поймали неравнодушные абаканцы и записали видео. Почему бригада пыталась доделать свою работу понятно — платить рабочим будут по факту от объёма выполненных работ по проекту с вычетом пени, которая «накапала» с 15 сентября и брак в расчёт также не берётся.

Со слов Владимира Ивановича, то, что недоделал ДСУ-7 — асфальт, разметку, дорожные знаки, водопоглощающие колодцы, в следующем сезоне будет делать другой подрядчик, его выберут по конкурсу.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte