Автобусы и горячая вода пропадут с улицы Жукова в Абакане

Автор: Людмила Сергеева

Автобусы и горячая вода пропадут с улицы Жукова в Абакане

Речь об участке между Хакасской и Пушкина.

Там сейчас проходит капитальный ремонт теплосети — с июня перекладывают трубы под проезжей частью. На предстоящие выходные специалисты запланировали один из сложных этапов — предстоит заменить 40 метров прогнившие трубы, а также теплоизоляцию и восстановить проезжую часть. В рабочие дни провести такой ремонт возможности нет, по Маршала Жукова ходит более 40 автобусных маршрутов. Поэтому дорогу перекроют в 22:00 в эту пятницу, а 17 августа утром там снова появится транспорт.

Как пояснили в управлении коммунального хозяйства и транспорта Абакана, ремонт не повлияет на расписание дачных автобусов №8, 8а, 54, 56, 55, 59 и городские №57, 58 при том, что они проходят по Маршала Жукова. Весь остальной общественный транспорт, который забирает пассажиров с остановки «УПК», будет объезжать Жукова по соседним улицам, большинство автобусов — по Тараса Шевченко.

Из-за ремонта будут и отключения горячей воды в 5 многоквартирных домах №2, 4, 6, 8, 10 по улице Жукова. Все они запитаны от аварийного участка теплосети. И в субботу, и в воскресенье воды не будет с 8 утра и до 6 вечера, сообщили в пресс-службе СГК.

Фото: sibgenco.online

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte