Бардак в правительстве Хакасии отразился на выплатах медикам

Автор: Людмила Сергеева

Бардак в правительстве Хакасии отразился на выплатах медикам

Списки в Москву подали с ошибками.

Медики, не получившие президентские выплаты, просто не были внесены в списки тех, кому деньги положены, об этом написал интернет-журнал Новый фокус, ссылаясь на свой источник в правительстве. Учли работников Республиканской инфекционной больницы, Черногорской хирургии, а о том, что почти всем медикам в регионе придется выезжать на вызовы к потенциальным больным коронавирусом не подумали, публикует издание.

Исправить эту ошибку не смогли, поэтому республике и не хватило денег, чтобы выдать всем врачам, фельдшерам, медсестрам президентские доплаты, как положено. Потому и считали отработанные часы или сутки с коронавирусными пациентами, полагают корреспонденты Нового фокуса. От истины, похоже, эта версия не так далека. Накануне в эфире Абакан 24 первый зам главы Николай Миронов, комментируя ситуацию с доплатами признал, что все выплатить вовремя и правильно помешал бардак в правительстве.

«Были сложности у всех регионов, Хакасии в том числе. Да, в Хакасии есть внутренняя... бардак наверное административный. А что такое бардак? Ну долго принимаются решения, долго согласовываются, безответственность. Этого в нашем аппарате правительства достаточно много», — отметил Николай Миронов.

Все новости
Комментарии (1)
Vladimir Kochergin 21.05.2020 в 14:51:49
Господин Миронов, насколько помнится, именно Вы являетесь руководителем образования Администрация Главы и Аппарат правительства и именно Вы отвечаете за то, чтобы административного бардака в работе этой структуры не было. Может быть не по Сеньке шапка и пора переквалифицироваться в управдомы? Всё - таки внедрение политтехнологий в выборный процесс и черновая организаторская работа в исполнительном органе власти вещи немного разные.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte