Бизнес на конопле: прочь стереотипы!

Автор: Милена Ягужинская

      На просторах России испокон веков процветало земледелие. Около 100 лет назад одной из важнейших посевных культур была конопля: 80% мирового объёма её посевов принадлежали Советскому Союзу! Со временем эти масштабы были утрачены… Сейчас предприятия, занимающиеся технической коноплёй в России, можно пересчитать по пальцам, но с ростом экологической просвещённости населения, спрос на продукцию растёт.

      В рамках инновационного проекта по органическому земледелию при поддержке Хакасского государственного университета, Малое семеноводческое хозяйство «Хэмпико» - сеет, убирает, перерабатывает техническую коноплю и реализует её составляющие.

      Вы удивитесь насколько разнообразно применение культурной конопли! Из её волокон производится текстиль и обувь, из эфира - лако-красочные покрытия и топливо; пищевое масло является компонентом многих лекарств и косметики, а костра входит в состав теплоизоляционных материалов и биоразлагаемого пластика. Конопля является рекордсменом по безотходности производства!

      Малое семеноводческое хозяйство «Хэмпико» – это компания, цель которой – обеспечить не только Хакасию и близлежащие регионы, но и заказчиков со всего мира качественным сырьём для производства экологически чистых товаров на основе культурной конопли!

Приглашаем к сотрудничеству сельскохозяйственников!

Малое семеноводческое хозяйство Хемпико.

Все вопросы по телефону: 8-923-396-0000

Электронная почта:  info@hempico.ru

 

 

 

На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte