Благоустройство возле детсада Варенька почти завершилось

Автор: Даяна Евельсон

Дорожники говорят: чтобы всё закончить, нужно не больше недели.

Строители заканчивают благоустройство территории возле абаканского детского сада «Варенька». На 2 недели работы замирали, потому что мэрия меняла проект: расширяла проезд у перекрёстка. Но теперь стройка возобновилась.

Строительная техника вернулась на Лермонтова на прошлой неделе. Асфальт кладут и в сторону Торосова, и в сторону Авиаторов. Сегодня на участок завезли землю, площади под газон уже начинают готовить.

«Наступила заключительная стадия благоустройства данного объекта. Именно сегодня будет происходить укладка верхнего слоя асфальтобетона. В дальнейшем, будут производиться работы по озеленению газонов, посев. Ну и была сложность со стороны Архограда: это перепланировка всего этого объекта. Ну они решили, а мы выполняли», — прокомментировал Андрей Танкушин, инженер.

Ранее в Архограде говорили, что работы по Лермонтова закончат к концу июля. Потом дату сместили на две недели вперёд. По факту, дорожное полотно лежит уже почти везде, местные жители ходят по новому асфальту. Дорожники говорят: чтобы всё закончить, нужно не больше недели.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte