Дай лапу — совместная добрая рубрика ТВ7 и приюта для собак «ПовоДОГ».

Автор: Людмила Сергеева

Если вы ищите питомца, познакомьтесь с Палангой.

Около года назад нашли ее у ворот приюта «ПовоДОГ Абакан». Вокруг никаких следов человека — ни записки, ни коробки, только Паланга. Удивились все, кроме Паланги. Она, как ни в чем не бывало, вильнула попой и враскачку подошла к воротам — мол, открывайте, я пришла.

Паланга может быть очень разной. Иногда вот так по-хозяйски всюду заглядывает, пытается взять под контроль все, что мы делаем, проверяет, сколько кому отсыпали корма, кого когда вывели на прогулку, кому сколько лакомства дали. Сначала мы в шутку называли ее генералом, а потом поняли — малышка так просит внимания. Паланга всеми правдами и неправдами продлевает время, когда можно побыть рядом с человеком. Ей ужасно не хватает общения, которое собаки ей не могут восполнить. Ей нужны именно люди.

У Паланги не бывает плохих дней. Она всегда просыпается в хорошем настроении, бодро потягивается и трясёт пушистой шубкой, улыбается и идёт смотреть, что в приюте изменилось за ночь. Какой новый трюк можно разучить с кинологом? Во сколько придёт в приют новый гость? Куда сегодня ее повезут кататься, чтобы она понемногу узнавала город и привыкала к его жизни? Столько в мире интересного! И как здорово все это узнавать вместе с хозяином! Правда, хозяин? Найдись! +7 999 446 05 25, Надежда, руководитель филиала приюта «ПовоДОГ» в Абакане.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte