Депутаты Хакасии говорят, что подписали другую бумагу

Автор: Екатерина Лукьянова

Депутаты Хакасии говорят, что подписали другую бумагу

Речь об обвинении журналистов в экстремизме.

Некоторые из коммунистов сообщили, что не обвиняли общественников и журналистов в экстремизме, публикует издание «Новый фокус».

Речь о документе, который подписало 27 депутатов Верховного Совета неделю назад, и в котором было указано, что на территории Хакасии орудует группа лиц, которая подрывает авторитет правительства Коновалова. В качестве примера привели пикет в поддержку медиков Абаканской скорой на Первомайской площади. Список преступной группы, а в нее попали предприниматели, журналисты и общественники, улетел в сеть, вместе с персональным данными, телефонами и домашними адресами. Теперь, по информации «Нового Фокуса», депутаты подписавшие этот документ отказываются от обвинений и говорят, что подписывали другую бумагу.

«Ту информацию, которую подписывали мы, она была проштудирована, согласована и там не было формулировок разного рода… то, что мы подписывали, это было немного в другой формулировке…» — сообщила «Новому Фокусу» Анастасия Мох, депутат Абаканского горсовета, член КПРФ.

ОНФ, а его руководителя Евгения Мамаева также включили в список подозреваемых в экстремизме, планирует подавать в суд на депутатов за ложный донос.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte