Ещё один пункт для вакцинации от сovid-19 открылся в Абакане

Автор: Даяна Эвельсон

Ещё один пункт для вакцинации от сovid-19 открылся в Абакане

На Ленина, 68А.

Жители республиканской столицы теперь могут поставить вакцину против коронвируса ещё по одному адресу - Ленина, 68А. Телефон для записи прежний: 306-003

В Абаканской межрайонной больнице отмечают: свободное время для записи на этой неделе ещё есть. Сейчас в пункте для вакцинации по Ленина, 68А работают доктор и фельдшер. Через три недели, когда начнётся вакцинация вторым компонентом, там планируется открыть ещё два дополнительных кабинета приёма врачей и один процедурный кабинет, где и будут ставить вакцину.

С начала 2021 года в Хакасии вакцинация проходит во всех муниципалитетах республики на базе поликлиник медорганизаций. Всего с начала массовой вакцинации в регион от федерального центра поступило более 25 тысяч доз вакцины от COVID-19. Сейчас вакцина в республику поступает небольшими партиями каждые 2-3 дня. На прошлой неделе в Хакасию поступило 5 300 доз вакцины. К концу этой ожидается ещё 2 200 доз. На следующей неделе по плану должно прийти ещё 6,5 тысяч доз вакцины. 

По данным на 30 марта 2021 года общее количество привитых от COVID-19 в Хакасии составляет 21 921 человек. Получили обе дозы и завершили вакцинацию 16 572 человека.

Фото: progorodnsk.ru 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte