Глава бюджетного комитета Хакасии Олег Иванов показал справку

Автор: Людмила Сергеева

Глава бюджетного комитета Хакасии Олег Иванов показал справку

Депутат не забыл скандал с шизофренией.

Он распространил в соцсетях справку о своем психическом здоровье, пишет «Пульс Хакасии».  В бумаге сказано — «Иванов Олег Альбертович, 17.11.1973 г. р. Освидетельствован комиссией врачей-психиатров по результатам которой является психически здоровым», выдали ее в Республиканской психиатрической больнице 18 августа.

Справку Иванов предоставил, но после этого на один вопрос стало больше. Как отмечает издание, если политик здоров, то откуда взялась справка, на основании которой его признали негодным для службы в армии в 1997 году?

Скандал со справкой зародился в январе этого года. А затем журналист Михаил Афанасьев опубликовал на своей страничке в facebook копию медицинской справки Олега Иванова, из документа следовало, что у главы бюджетного комитета Верховного Совета  шизофрения. А когда Олег Альбертович попытался наказать Афанасьева за клевету, то суд признал, что информация, размещенная журналистом, достоверная.

Все новости
Читайте также
Комментарии (1)
Гра диент 25.08.2020 в 13:47:38
Так ведь теперь получается что справка была поддельная, т.е ему должны инкриминировать подделку документов и уклонение от службы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte