Гололёд и метель: в Хакасии испортится погода

Автор: Даяна Эвельсон

Гололёд и метель: в Хакасии испортится погода

Но тепло и комфортно в ноябре ещё будет.

3 ноября по Хакасии ожидается переменная облачность, дождь и мокрый снег, в горных районах - умеренный. Ветер 5-10 метров в секунду, с порывами до 14. Температура ночью будет в пределах -3, -8 (местами до +3). Днём от 0 до +5 (но в горах ожидается -5). На дорогах будет скользко. 

4 ноября погода испортится. И виной тому усиление ветра: до 20 метров в секунду (в горных районах ждут порывы до 24 и метель). В течение дня будет облачно, пройдёт небольшой, местами умеренный снег. Ночью похолодает до -10 градусов. Днём температура не превысит +3 (в горах ожидается до -8 градусов). 

5 ноября ожидается снег и сильный снег, а ещё холодный порывистый ветер (местами до 27 метров в секунду, например, в Приисковом) и метель. Ночью температура будет колебаться в районе -2, -7 (но в отдельных районах похолодает до -13). Днём температура не превысит +4 (в горных районах она, по-прежнему, будет минусовой). Гололёд ожидается в течение всего дня. 

Синоптики республиканского гидрометцентра сообщили, что 6 ноября ветер стихнет, осадков станет меньше и в Хакасии потеплеет.  

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte