Начинка приятно удивит гостей.
Рецептом поделилась шеф-повар Лидия Ларионова.
Тесто:
Молоко - 1 л.
Мука - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г.
Соль - 15 г.
Растительное масло - 165 мл.
Начинка: солёный папоротник, обжаренный лук, варёное яйцо
19:08 20.02.2023
Автор: Виктор Буров
Начинка приятно удивит гостей.
Рецептом поделилась шеф-повар Лидия Ларионова.
Тесто:
Молоко - 1 л.
Мука - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г.
Соль - 15 г.
Растительное масло - 165 мл.
Начинка: солёный папоротник, обжаренный лук, варёное яйцо
13:08 01.04.2023
13:08 01.04.2023
13:08 01.04.2023
Горожане интересуются, кто должен убираться на этом участке
13:08 01.04.2023
13:08 01.04.2023
Он стоял напротив детсада «Светлячок»
17:35 31.03.2023
17:35 31.03.2023
Обратная связь
17:31 31.03.2023
17:27 31.03.2023
16:54 31.03.2023
16:54 31.03.2023
Районы просят помощи у правительства
16:56 30.03.2023
16:56 30.03.2023
Мы проверили, как менялись цены на яйца за 3 года
16:18 30.03.2023
16:18 30.03.2023
В том, что с нового года они значительно уменьшились, правительство обвинило районные власти
18:07 29.03.2023
18:28 28.03.2023
18:28 28.03.2023
Ташебинцы с трудом проезжают к своим участкам
15:19 28.03.2023
Первый университетский имени Лобачевского открывает набор