Хакасия выражает соболезнования родным Виктора Зимина

Автор: Людмила Сергеева

Хакасия выражает соболезнования родным Виктора Зимина

Экс-глава Хакасии скончался от коронавируса 23 ноября.

«ЖИЗНЬ скоротечна и порой обрывается. Очень жаль, когда это происходит в расцвете лет, когда впереди ещё много нереализованных планов и задач, нерастраченных сил и возможностей. Весь период жизни Виктора Михайловича, крепко связанный с Хакасией и с жизнью и работой муниципальных образований республики, имеет огромное значение, как для руководителей, так и для населения муниципалитетов. Многое им было сделано для республики, много могло бы ещё — в качестве заместителя гендиректора «Российских железных дорог», — отмечает председатель Совета муниципальных образований Хакасии Абрек Челтыгмашев.

Разделяют скорбь родных и близких Виктора Зимина также Администрация Аскизского района, Совет депутатов, общественная палата и районные общественные организации. Отмечают, что Виктор Михайлович очень любил Аскизский район и считал его своей малой родиной, ведь там прошли его детство и юность.

Действующий глава Хакасии Валентин Коновалов тоже обратился к близким Виктора Михайловича.

«23 ноября в Москве на 59 году жизни, после тяжелой и продолжительной болезни скончался Глава Республики Хакасия – Председатель Правительства Республики Хакасия с 2009 по 2018 год Виктор Михайлович Зимин. По настоящее время он занимал должность заместителя генерального директора ОАО "РЖД" – начальника Дирекции развития железных дорог Восточного полигона. От имени правительства республики и от себя лично приношу глубокие соболезнования родным и близким Виктора Михайловича», — опубликовал на своей страничке в Instagram Валентин Коновалов.

«Виктор Михайлович, пусть земля Вам будет пухом… Приносим соболезнования родным и близким... Сложно найти нужные слова. Спасибо, что были с нами, что мы столько лет работали вместе», — написали на своей странице в Instagram хакасские спасатели.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte