Хакасские бизнесмены активно выходят на электронные торговые площадки

Автор: Даяна Эвельсон

В этом им помогает Центр поддержки экспорта Хакасии.

Попасть на международный рынок бизнесменам помогает Центр поддержки экспорта. Он ведет предпринимателя весь путь, до заключения контракта. Один из способов - электронные торговые площадки. В пандемию они стали невероятно востребованы, ведь такие платформы работают всегда.  Например, национальные сувениры и чай из Хакасии поставляют в Германию.

Школа экспорта - еще одна форма, востребованная во время ковидных ограничений. Опытные спикеры со всего мира онлайн рассказывают, как продвигать свой товар на международном рынке. Когда знаешь все нюансы сертификации, таможни и типы рынков - не проблема поставлять товар за рубеж. К слову, Центр поддержки экспорта помогает бизнесменам не только знаниями, но и деньгами. 

Многим предпринимателям Центр поддержки экспорта помог создать и перевести на иностранные языки сайты, адаптировать упаковки, попасть на международные выставки. 

Если Вы предприниматель и хотите расширить свою географию, то Центр поддержки экспорта Хакасии, знает, как правильно упаковать бизнес для масштабирования. Абакан, проспект Дружбы Народов, 2 А. Дополнительную информацию можно узнать на сайте мойбизнес19.рф  и по телефону 8 (3902) 24-80-97. 

Подробности в материале NotaBene. 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte