Как попасть к судебным приставам в Абакане?

Автор: Надежда Савельева

Тема новости: Обратная связь

Абаканцы говорят, что в здание никого не пускают.  

Галина Николаевна из Абакана интересуется, почему в городе не работают судебные приставы? Женщина не смогла попасть на прием к специалисту-ее не пустили, а дозвониться по телефону ей не удалось.

Помощник руководителя службы судебных приставов Хакасии Елена Парахина ответила, что из-за коронавирусных ограничений попасть по живой очереди к ним пока невозможно. Если Галина Николаевна хочет на прием, ей лучше записаться электронно на сайте судебных приставов или Госуслуг. Прием ведется по вторникам с 9 до 13 часов и по четвергам с 13 до 18. Приходить нужно в маске и перчатках. Второй вариант - позвонить сотрудникам. Если на городской не удается дозвониться, у специалистов есть еще мобильные номера. Найти их можно на сайте управления или на входных дверях отделений. Можно также оставлять свои заявления и обращения в спецбоксах. Они висят у входа к приставам. С вопросами, которые нужно решить в короткие сроки, нужно звонить в дежурную часть приставов по номеру 34-41-52.

Вопросы в рубрику «Обратная связь» принимаются по телефону по телефону 8 (3902) 222-700 и через Viber, WhatsApp и Тelegram 8 923 020 77 00.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte