Коммунальщики Абакана пойдут в полицию

Автор: Людмила Сергеева

Мусорщики подменили во дворе 200 дома по Аскизской, отходы в нем не задерживаются.

В редакцию NotaBene жильцы дома прислали видео. На нем видно, что ситуация с разорванным мусорным баком, место которому в утиле, так и не разрешилась. 1 марта мы показали в каком состоянии площадка по сбору ТКО между домами 200 и 198 по Аскизской, приятного мало. Территория на контроле трех управляющих компаний и только у «Лиги ЖКХ» произошла подмена. Взамен двух баков по 0,7 кубометра каждый, «Аэросити-2000» привезла три по 0,5 кубометра, а один из них уже разошелся по швам.

Ситуация до сих пор не изменилась, с мусороперевозчиками договориться не удалось, баки, которые были собственностью управляющей компании на место они не вернули. А из разорванного контейнера мусор вываливается, его разносит за пределы площадки. В диспетчерской «Лиги ЖКХ» пояснили, что дали «Аэросити-2000» время до понедельника, 22 марта, а затем пойдут в полицию.

История тянется с февраля, когда в один день «Аэросити-2000» забрала с части городских территории мусорные баки, после заявок, что приходится возить на полигон отходов больше нормы, а затем инцидентом заинтересовались надзорники и баки снова вернулись на площадки-накопители. Только вот не все «управляшки» получили именно свои баки.

Видео от телезрителей

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte