Конопляный чай может появиться в магазинах республики! Прочь стереотипы!

Автор: Милена Ягужинская

       Кооператив «Хэмпико» занимается возрождением коноплеводства в Республике Хакасия, в Тыве и Красноярском крае. Кооператив выращивает и пререрабатывает южные безнаркотические  сорта конопли, уделяя особое внимание отбору семян и качеству почвы. На полях нет места пестицидам и минеральным удобрениям! Продукция «Хэмпико» натуральна и безопасна.

       Одним из уникальных продуктов является конопляный тизан с добавлением луговых трав и других натуральных компонентов. С ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте Хэмпико.

       Конопляный тизан содержит множество терпенов, витаминов, аминокислот, макро- и микро-элементов. Чаи Хэмпико – это экологически чистые, вкусные напитки, которые прекрасно утоляют жажду.

       Приобретая продукцию на сайте Хэмпико вы принимаете участие в программе лояльности и получаете кэшбэк с каждой покупки. Так же продукция Хэмпико уже доступна на маркетплэйсах: тиа.ру и Алиэкспрэсс.

Если вы готовы стать дистрибьютером экологически чистой продукции Хэмпико –  кооператив всегда открыт для взаимовыгодного сотрудничества!

Все вопросы по телефону: 8-800-350-8968

Электронная почта:  info@hempico.ru

 

 

 

На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte