ГлавнаяНовостиОбщество

Коронавирус: из больницы в Белом Яре вывозят медиков и пациентов

Коронавирус: из больницы в Белом Яре вывозят медиков и пациентов

Автор: Людмила Сергеева

Коронавирус: из больницы в Белом Яре вывозят медиков и пациентов

Помещения продезинфицируют и возобновят прием больных.

Белоярскую больницу ранее закрыли на карантин — обнаружили коронавирус у медика. На тот момент инфицированный уже много с кем контактировал, поэтому Минздрав и закрыл учреждение на двухнедельный карантин. Под замок посадили и врачей, и пациентов. Каждый день людей отправляют в инфекционку, если проявились признаки заболевания, а также в обсерватор или домой, если пробы на коронавирус отрицательные.

Как только помещения освободят, в больнице проведут дезинфекци, а после возьмут пробы. Если COVID-19 в медучреждении не обнаружат, то там снова начнут принимать пациентов, пояснили в пресс-службе правительства Хакасии.

Фото: btcrb.ru

Все новости
Комментарии (2)
Ирина Савина 28.04.2020 в 10:03:25
Ужас, просто ужас. Жаль медиков, сейчас у них столько нагрузки! И сами уже заболевать начали. Мне кажется, это неизбежно. Надеюсь скоро пандемия закончится и все станет на свои места.Я сама не врач, но у меня сестра терапевт. Недавно она в ИМО проходила курсы по повышению - https://institut-medicina.ru/ Теперь довольная, как слоненок)) Надеюсь и другие врачи повышают свою квалификацию, это очень важно!
Andy Sun 29.04.2020 в 07:05:06
У большинства из них расслабон))) приемов плановых нет, операций тоже...только малая их часть в мыле,остальные в шоколаде)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte