ГлавнаяНовостиОбщество

Коронавирус не напугал аэропорт Абакан

Коронавирус не напугал аэропорт Абакан

Автор: Людмила Сергеева

Коронавирус не напугал аэропорт Абакан

Авиасообщение с Таиландом не прекратили.

В пресс-службе воздушной гавани Абакана пояснили, что 30 марта, как и планировалось, прилетит борт из Утапао. А между тем, в соседнем Красноярском крае аэропорт пошел на жесткие меры ради того, чтобы снизить на нет распространение коронавируса. 22 марта приостановили рейсы в Таиланлд. Плюс к этому, ввели временное ограничение на перелеты в направлении Индии, ОАЭ, Вьетнама, Азербайджана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и Китая. Самолеты летают только по внутренним маршрутам.

Фото: vk.com/abakanairport

Все новости
Комментарии (2)
юлия шабалина 23.03.2020 в 09:21:16
Уважаемый, автор статьи!
Запрет на выезд за пределы РФ вступил в силу 22.03.2020 г., вылет в Паттайю из Аэропорта г.Абакан, состоялся 19.03.2020 г., когда запрета и в помине небыло! А как вернуться туристам? Конечно их вернут обратно в РФ в г.Абакан , в рамках тура 30.03.3020 г. Так же обстоят дела и в аэропорту Красноярск, все запланированные рейсы в Тайланд улетели до 22.03.2020 г., вернуться они, следовательно в плановом режиме, в рамках тура (7, 10, 13 дней и тд). У всех аэропортов РФ, единая пропускная система, есть запрет не летим, есть летим, будь то Абакан, Красноярск, Москва или какой-то другой город.
юлия шабалина 23.03.2020 в 09:32:49
На данный момент, туроператоры не осуществляют вылеты за пределы РФ, ни в одно государство и это не зависит от города. Рейсы осуществляются из соседних государств в РФ, возвращая туристов домой.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte