ГлавнаяНовостиОбщество

Коронавирус: режим самоизоляции в Хакасии продлят до 19 апреля

Коронавирус: режим самоизоляции в Хакасии продлят до 19 апреля

Автор: Людмила Сергеева

Коронавирус: режим самоизоляции в Хакасии продлят до 19 апреля

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе правительства региона.

Сроки режима всеобщей самоизоляции продлят и ограничительные меры изменятся. Пока сложно сказать, как это будет выглядеть: меры станут жестче или сделают послабления. Сейчас идет подготовка поставновления.

Все новости
Комментарии (4)
Виктор Бирюков 10.04.2020 в 05:19:27
Если заболевших даже 10 , пусть ими занимаются соответствующие службы...почему должны 70 процентов людей Абакана сидеть дома и исчерпывать свои последнии ресурсы, деньги? Что они дальше будут делать? А если все-таки начнётся эпидемия то даже на лекарства денег у людей не останется! Управленцы ...!? Голову включите...или специально на колени перед голосованием за поправки народ хотят поставить, что бы мнения свои при себе держали??
Иван Борисов 10.04.2020 в 08:50:59
До коле можно продлевать карантин! я соглашусь с Виктором о том, чтоб заболевшими занимались специализированные службы. Но вопрос в другом, почему должны страдать другие люди, которые работали на частный бизнес? каким теперь им образом платить коммунальные платежи, аренду, и скажем так на какие деньги выживать? Ведь из слов президента не было действенных слов о поддержке своего населения, а также субъектов малого и среднего предпринимательства. Я понимаю что карантин в стране не объявлен, но почему бы главе региона не внести поправки на региональном уровне о введении карантина, чс или чп? ведь люди долго терпеть не будут и начнут действовать, паниковать и бунтовать! Определенно, повторюсь, поддерживать своих граждан просто необходимо!
ELENA LEONOVA 10.04.2020 в 10:42:17
Люди имеют право сами решать, как им жить дальше. Боятся вируса - пусть сидят дома, а кто хочет жить полноценно - пусть живут. Пора прекратить это рабовладельческое отношение к людям!
Анастасия Пелевина 10.04.2020 в 10:49:00
Меня одну удивляют эти полумеры, значит одним можно работать, а другим нельзя, детям работающих родителей можно ходить в дет. сад, а другим нельзя, в дом2 можно толпиться, а в других местах нельзя.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte