Ледовый городок от РУСАЛа откроется в Саяногорске 26 декабря

Автор: Оксана Рубан

Ледовый городок от РУСАЛа откроется в Саяногорске 26 декабря

Такой подарок горожанам металлурги делают вот уже больше 20 лет.

В преддверие Нового года РУСАЛ, по многолетней традиции, готовит для жителей Саяногорска подарки. Один из главных – открытие елки и ледового городка у Физкультурно-оздоровительного комплекса. Для сотрудников пройдут торжественные мероприятия с награждением лучших. А детей сотрудников ждут новогодние детские утренники и сладкие подарки. Также более 3 тысяч наборов конфет будут переданы от металлургов детям и жителям особых категорий, проживающих в Саяногорске и близлежащих населенных пунктах.

Напомним, что ледовый городок РУСАЛ устанавливает в Саяногорске уже более 20 лет. Столько же дарит детям особых категорий сладкие новогодние подарки. Эти добрые многолетние традиции были заложены еще основателем РУСАЛа Олегом Дерипаска.

Эстафета праздничных событий в РУСАЛе началась с новогоднего марафона «Верим в чудо! Творим чудо!». Также в сквере имени первого директора САЗа В.В. Стриго уже установили Парк световых фигур, которые несколько лет назад РУСАЛ подарил администрации города для всех жителей.

Праздничное открытие елки и ледового городка возле Физкультурно-оздоровительного комплекса состоится в понедельник, 26 декабря. В этом году тематика ледовых скульптур - символ наступающего года из различных мультфильмов и сказок. Начало мероприятия в 18.00.

- На промплощадке тоже чувствуется приближение самого любимого праздника, Нового года, - рассказал директор по персоналу САЗа Дмитрий Коровченко. - На предзаводской площади уже установили елку, украшаются все подразделения предприятия. 23 декабря сотрудники, добившиеся значительных успехов в своей работе, получат награды, а лучшие подразделения - переходящие символы. Детей наших сотрудников ждут сладкие подарки, увлекательные программы со сказочными представлениями, хороводами и конкурсами, которые пройдут в ДК «Визит». Также сладкие новогодние подарки получат ветераны завода и дети республики, нуждающиеся в особой заботе.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte