Мама из Абакана заплатит штраф за не пристегнутого ребенка

Автор: Людмила Сергеева

Мама из Абакана заплатит штраф за не пристегнутого ребенка

Девочка находилась в детском кресле на заднем сидении без ремней безопасности.

ДТП произошло в селе Знаменка Боградского района вечером в воскресенье. 32-летняя женщина за рулем Лады направлялась от родственников в Абакан. В салоне автомобиля находились дети. В какой-то момент на проезжую часть с обочины, прямо перед Ладой, выкатился автомобиль и произошло столкновение. Легковушка, которая стала препятствием на дороге принадлежала водителю-новичку. Он остановился на обочине из-за технической неисправности, затем переднее колесо заклинило и транспорт выкатился на полосу.

Пострадал в ДТП только четырехлетний ребенок. Девочка находилась на заднем сидении отечественного авто в автокресле, но устройство не было закреплено, так как ремней безопасности не было. Маленькая пассажирка от силы удара упала между передними сидениями и получила резанную рану лба. Рядом с девочкой сидел 9-ти летний мальчик, но он не пострадал. Ребенок постарше - 2010 года рождения сидел на переднем пассажирском сидении и был пристегнут ремнем.

Как пояснили в ГИБДД региона, наказание понесут оба водителя, а что касается матери, то ее ждет штраф за неправильную перевозку детей.

Фото из открытых источников

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte