Матрасы, кровати и подушки со скидками до 70% - салон в Абакане проведёт в ноябре «Чёрную пятницу»

Автор: Милена Ягужинская

Фирменный салон умных спальных систем «Hilding Anders» в Абакане на Торосова 15 в этом году традиционно присоединяется к легендарным ноябрьским распродажам. До 26-го ноября на кровати, матрасы, подушки, одеяла и многое другое, что нужно для здорового и комфортного сна, действуют СКИДКИ ДО 70%!

Бренд Hilding Anders - это более 80 лет передового опыта в разработке и создании товаров для сна, поэтому «Чёрная пятница» даёт потрясающую возможность купить оснащение для спальни от одного из лидеров отрасли по невероятно низким ценам. Причём лучше всего посетить салон 24, 25 или 26 ноября - только в эти дни будут действовать наиболее интересные предложения.

За ассортимент и сроки доставки переживать не стоит — в салоне представлена лишь малая часть от того, что есть на складах, поэтому привезти покупку смогут уже в ближайшее время. И самое главное — каждый матрас, кровать, подушку или одеяло можно испытать в действии прямо на месте, чтобы сделать по-настоящему правильный выбор и убедиться, что сон будет комфортным!

Узнать подробнее об акции можно в самом салоне или по номеру 8 (3902) 248-188
Фирменный салон спальных систем «Hilding Anders», адрес: г. Абакан, ул. Торосова, д. 15
Тел.: 8 (3902) 248-188

Акция действует с 24 по 26 ноября 2022 года.

 

 

На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte