ГлавнаяНовостиОбщество

Медиагруппа Юг Сибири презентовала новый сезон

Медиагруппа Юг Сибири презентовала новый сезон

Автор: Павлова Анастасия

В Абакане прошёл форум партнеров медиагруппы «Юг Сибири» с презентацией нового сезона. Этот форум наша компания проводит 11 год. В ноябре зрителей ждут новые проекты, деньги и смех.

24 часа вещания, хиты и премьерные проекты, обойма собственных программ и эксклюзивный контент - все это ТВ7. Медиагруппа «Юг Сибири» каждый день притягивает зрителей к экранам телевизоров. В новом сезоне по понедельникам дарим деньги, по вторникам говорим с политиками и бизнесменами, а в среду играем.

Игровое шоу HaHaRub уже идёт в эфире. В нашей гостиной играют актеры, спортсмены, вокалисты, танцоры, блогеры и визажисты. По пятницам ждем итоги недели с Александром Тимофеевым.

На форуме партнеров также были подведены итоги. 

«Мы с прошлого года начали работать с площадкой MediaHills — это официальная площадка, где можно в режиме реального времени увидеть, что смотрят зрители на самом деле, а также сколько их. В среднем 65 тысяч зрителей ежедневно смотря новости NotaBene. Даже федеральные каналы не могут похвастаться такой цифрой», — рассказывает генеральный директор Медиагруппы «Юг Сибири» Анастасия Мищенко.

За время пандемии наша компания увеличила и количество подписчиков в соцсетях и на сайте до 115 тысяч.

Подобности в сюжете NotaBene.

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte