ГлавнаяНовостиОбщество

Медведи разорвали ребенка в Сочи. Начались проверки

Медведи разорвали ребенка в Сочи. Начались проверки

Автор: Людмила Сергеева

Медведи разорвали ребенка в Сочи. Начались проверки

Теперь там закроют все мини-зоопарки.

Инцидент произошел вечером 4 августа. 11-летний мальчик подошел близко к вольеру с двумя медведями, участок принадлежит частнику. Животные напали на ребенка. Он умер до приезда медиков. Сейчас делом занимаются следователи. А между тем мэр Сочи Алексей Копайгородский поручил провести проверку всех открытых комплексов и баз отдыха, в которых могут содержать животных.

«На территории Сочи недопустимо нахождение хищных животных в частных владениях, которые принимают посетителей и туристов. Все подобные мини-зоопарки, клетки и вольеры должны быть закрыты. Они не могут обеспечить безопасность наших с вами детей», — заявил журналистам мэр Сочи в среду.

Как пишет «Интерфакс», по распоряжению Копайгородского департамент курортов и туризма совместно с правоохранительными органами Сочи должны провести проверку всех частных малых объектов размещения, баз отдыха и, так называемых пикниковых, полян — все они должны быть безопасны для туристов.

Фото: www.m24.ru

Все новости
Комментарии (1)
надя пауль 05.08.2020 в 18:36:39
Это тоже самое как и в цирке где лев порвал ребенка.смотрите за детьми а не селфи *** делайте ,медведь вам не домашнее жив.думайте прежде чем подпускать детей.ребенка жалко но где были родители в этот момент.и за таких .цирки и все остальное становится не интересным.вам *** говорят сидеть не шевелиться а вы селфи делаете
Комментарий изменен пользователем Администрация сайта 06.08.2020 в 11:22:29

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte