Металлические гаражи в районе Полярный владельцы не убрали

Автор: Александр Тимофеев

Металлические гаражи в районе Полярный владельцы не убрали

В Абакане большинство владельцев металлических гаражей послушались мэрию и убрали свои контейнеры из Полярки. Но не все. Часть домов для машин всё ещё стоит у Дрены.

На этом участке водоканал проложит трубы. Они нужны для развития района. Времени убрать гаражи администрация давала до первого апреля. О чём оповестила каждого владельца через объявление на воротах. Предприимчивые бизнесмены тут же наклеили свои предложения продать контейнер или услуги по перевозке. Большинство свою собственность перевезла. Мэрия в таких вещах не шутит - увезёт на хранение, потом доказывай, что гараж твой. С теми, кто не торопится, городская власть была готова договариваться, но пока об отсрочке попросил только один.

Конечно, в том случае, если, человек прежде всего заявился, что это его гараж, его имущество и он готов его убрать, конечно же мы рассматриваем данное заявление положительно. И согласовываем конкретные сроки выноса данного гаража, — рассказала заместитель начальника департамента градостроительства Юлия Каузова.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte