ГлавнаяНовостиОбщество

Миллион обещают за информацию о грабителях в Красноярске

Миллион обещают за информацию о грабителях в Красноярске

Автор: Людмила Сергеева

Миллион обещают за информацию о грабителях в Красноярске

Мужчин, которые напали на инкассаторов до сих пор не нашли.

О том, что Сбербанк готов выплатить один миллион за информацию о налетчиках пишет «ТАСС». История произошла утром в минувшую субботу на крыльце отделения банка по улице Щорса. Двое инкассаторов попали в больницу, а грабители скрылись с суммой, превышающей 2 миллиона рублей. На преступление пошли трое. Ориентировка опубликована на сайте МВД по Красноярскому краю.

На вид 30-35 лет, рост 170см, европейский тип лица, худощавого телосложения, залысина на макушке по бокам короткие тёмно-русые волосы. Был одет до совершения преступления: в куртке-олимпийке тёмного цвета, джинсы или брюки тёмного цвета, на ногах туфли или мокасины тёмного цвета.

Мужчина, на вид 30-35 лет, европейский тип лица, рост 170-175 см, худощавого телосложения, стрижка спортивная волосы светло-русые. Особые приметы: на шее цепь из металла жёлтого цвета широкого плетения «бисмарк», впалые глаза и впалые скулы, нос широкий картошкой смещён в левую сторону. Был одет до совершения преступления: рубашка светлая с коротким рукавом.

На вид 27-30 лет, рост 180-185см, плотного телосложения, выпирающие скулы, широкие брови, был одет до совершения преступления: спортивный костюм синего цвета, кроссовки чёрного цвета.

Фото из свободных источников

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte