Минздраву Хакасии понадобился замминистра по связям с общественностью

Автор: Людмила Сергеева

Минздраву Хакасии понадобился замминистра по связям с общественностью

Ведомству не хватает пресс-службы из двух специалистов.

Виктор Шевченко, который занял министерский пост в сентябре этого года, решил навести в структуре свои порядки и для этого ему понадобилось целых пять заместителей. Теперь, кроме первого заместителя, у него будут еще замы по вопросам оказания медицинской помощи, экономическим вопросам, фармдеятельности и по связям с общественностью. Кто займет должность последнего и будут ли какие-то изменения в пресс-службе ведомства, где работает два специалиста, пока неясно.

А вот о том, кто занял пост заместителя министра здравоохранения по фармдеятельности, стало известно еще 20 октября. На сайте Минздрава Хакасии появилось сообщение о назначении на должность Анны Прижегодской. Ранее она возглавляла ГБУ РХ «Ресфармация», а до этого работала начальником отдела по лекарственному обеспечению и фармдеятельности Минздрава Хакасии.

В пресс-службе Минздрава отметили, что Прижегодская приступила к своим обязанностям ранее, просто анонсировали это с запозданием. По факту она четвертый заместитель. Пятым станет зам по связям с общественностью, «разрешение» на него Шевченко получил 29 октября, именно эта дата стоит в постановлении, подписанном и. о. главы Хакасии Ириной Войновой.

Все новости
Читайте также
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte