ГлавнаяНовостиОбщество

Многодетная мать в Новосибирске пропила президентские выплаты

Многодетная мать в Новосибирске пропила президентские выплаты

Автор: Людмила Сергеева

Многодетная мать в Новосибирске пропила президентские выплаты

Детей у женщины забрали.

Мать ушла в загул после того, как на каждого из своих малышей, а их у нее пять, получила по 10 тысяч рублей, пишет «Комсомольская правда».

Забили тревогу родственники и в квартиру многодетной семьи нагрянула с проверкой местная общественница. Там женщина застала иностранца, который приехал в регион на заработки, он нянчился со всеми пятью, при том, что отцом он является только самому младшему — двухмесячному ребенку. Сильного беспорядка не было, но малыши голодали, холодильник оказался пустым. Активистка сняла увиденное на видео, а затем сообщила о матери, которая ушла в загул, органам опеки.

Соцработники изъяли из семьи всех детей разом, а активистка надеется, что нерадивую мать не станут лишать родительских прав и она еще сможет исправиться.

Фото: warhistory-ukrlife.ru

Все новости
Комментарии (3)
Елена Гиндуллина 04.06.2020 в 07:00:51
Этого и стоило ожидать, бедные дети даже конфетки не получат от мамаш алкоголичек. Нужно эти выплаты строго под контролем держать, чтоб такие семьи неблагополучные контролировала опека! Ужасно все! Самые несчастные дети где мать пьёт.
292729 Чернышова 04.06.2020 в 11:39:21
Для таких надо не наличкой деньги отдавать, а строго на карту, по которой можно будет расплатиться за определённые товары, а не алкоголь с колбасой покупать.
Людмила Смирнова 04.06.2020 в 17:17:57
Что то не пойму,пособие дают детям,начиная с 3х лет,как она получила на всех детей?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte